You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
500 Warga Ditarget Vaksin Booster di Setu
photo Nurito - Beritajakarta.id

500 Warga Dapat Layanan Vaksin Booster di Setu

Sebanyak 500 warga mendapatkan layanan vaksin dosis ketiga atau booster di Jalan Bantarjati, RT 07/02, Kelurahan Setu, Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (21/4).

Warga sangat antusias mengikuti program vaksin booster ini.

Layanan vaksinasi ini digelar hasil kolaborasi pihak kelurahan, Puskesmas, Polsek Cipayung dan PT Jayatama.

Lurah Setu, Jenuri mengatakan, layanan vaksin booster ini digelar sehari di halaman kantor PT Jayatama. Usai divaksin, warga mendapatkan bantuan paket sembako berupa minyak goreng dan beras.

Vaksinasi Booster di Cipayung Capai 69,18 Persen

"Warga sangat antusias mengikuti program vaksin booster ini. Kita ucapkan terimakasih pada kolabotaror yang telah mendukung program vaksinasi ini," kata Jenuri.

Menurutnya, untuk mendukung layanan vaksinasi ini ada 10 tenaga kesehatan dari Polri yang dikerahkan. Mereka dibantu dua tenaga medis dari Puskesmas kelurahan.

"Ada 10 relawan yang turut membantu kegiatan ini. Yakni dari kader TP PKK, dasawisma, jumantik, LMK, RT/RW, FKDM dan PPSU," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2895 personAnita Karyati
  2. Warga Kelurahan Pulau Panggang Diajak Gencarkan Pilah Sampah

    access_time20-10-2026 remove_red_eye1720 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1686 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1672 personNurito
  5. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1657 personDessy Suciati