You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspadai Hujan Petir di Jaksel dan Jaktim Siang Hari
....
photo doc - Beritajakarta.id

Sebagian Wilayah Jakarta Bakal Diguyur Hujan Siang Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan, sebagian wilayah Jakarta bakal diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga tinggi pada siang ini.

Hujan petir dan angin kencang berpotensi terjadi di Jakbar, Jaktim dan Jaksel sore ini

Dalam laman resminya yang dirilis, Kamis (28/4),  BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat, Pusat dan Jakarta Utara. Sementara, Jakarta Selatan dan Timur akan terjadi hujan petir. Di Kepulauan Seribu diprakirakan cuaca berawan.

Lewat peringatan dininya, BMKG memperkirakan kemungkinan terjadinya perubahan cuaca menjelang sore di wilayah Jakarta Barat, Selatan dan Timur.

Waspada, Hujan di Jaksel dan Jaktim Sore Ini

"Waspadai potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur pada  sore hari," tulis BMKG.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Selatan dan Jakarta Timur diprakirakan akan berawan. Kemudian di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan terjadi hujan ringan.

Ada pun suhu udara  pada hari ini berkisar antara 24 hingga 30 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 80 hingga 100 persen. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1887 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1760 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1689 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1591 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1464 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik