You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_24APR2022
....
photo doc - Beritajakarta.id

Gerimis Bakal Basahi Sebagian Wilayah Jakarta Siang Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah Jakarta bakal diguyur hujan ringan siang ini, kecuali Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu

Jaksel dan Jaktim berpotensi hujan petir dan angin kencang di sore hari

Dalam laman resminya yang dirilis, Sabtu (30/4),  BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat  Pusat, Selatan dan Timur. Sedangkan Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Menjelang sore, BMKG memperingatkan kemungkinan terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur serta Jakarta Selatan. Warga diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

Siang Ini Lima Wilayah Jakarta Bakal Diguyur Hujan

"Waspadai potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada  sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, hujan ringan terjadi di Jakarta Barat, Pusat dan Utara. Sementara Jakarta Selatan dan Timur cuaca cerah berawan. Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Hujan ringan berlanjut hingga dinihari di wilayah Jakarta Barat,  Pusat dan Utara  serta Kepulauan Seribu. Sedangkan, di Jakarta Timur dan Selatan cuaca berawan

Ada pun suhu udara  pada hari ini berkisar antara 23 hingga 29 derajat celcius dengan tingkat kelembapan udara sekitar 75 hingga 100 persen. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1206 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye676 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye650 personDessy Suciati
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye628 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye626 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik