You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspadai, Hujan di Jaksel dan Jaktim Sore Hari
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan, sebagian wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas sedang dan ringan, pada siang ini.

Warga diminta waspada perubahan cuaca yang terjadi.

Dalam laman resminya yang dirilis, Kamis (4/5),  BMKG menyebutkan, hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat, sedang Jakarta Selatan dan Timur diguyur hujan dengan intensitas sedang. Sementara untuk Jakarta Pusat dan Utara, cuaca berawan. Kepulauan Seribu cerah berawan.

Menjelang sore hari, BMKG memperingatkankemungkinan terjadinya hujan yang disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat, Timur dan Selatan .  Warga pun diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari ini

"Waspadai potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada  sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Saat malam hingga dini hari, cuaca seluruh wilayah Jakarta diperkirakan  berawan, kecuali Kepulauan Seribu dan Jakarta Utara akan hujan ringan, jelang dini hari

Ada pun suhu udara  pada hari ini berkisar antara 23 hingga 33 derajat celcius dengan tingkat kelembapan udara sekitar 70 hingga 90 persen. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1963 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1752 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1648 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1584 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1384 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik