You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kastin di Jalan Pegangsaan Dua Diperbaiki
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Kanstin dan Tali Air di Jl Pengangsaan Dua Diperbaiki

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara, memperbaiki kanstin dan membuat tali air di Jalan Pegangsaan Dua, RT 10/03, Kelurahan Pegangsaan Dua atau tepat di samping Apartemen Green Hill.

Kondisi kastin sudah tidak berada dalam posisi semula

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Kelapa Gading, Ismail Daru menuturkan, perbaikan kanstin dilakukan sepanjang 42 meter lantaran kanstin yang lama telah tertutup dan rata dengan jalan. Perbaikan dilakukan menindaklanjuti hasil monitoring petugas serta laporan warga.

"Kondisi kastin sudah tidak berada dalam posisi semula sehingga rawan memicu genanagan. Kami perbaiki dan ganti dengan kastin baru ukuran 60x25 sentimeter," ujar Ismail, Selasa (10/5).

Kanstin Jl RE Martadinata Diperbaiki

Dikatakan Ismail, pihaknya juga membuat lima titik tali air berukuran mulai dari panjang 2,7 meter hingga 1,2 meter dengan kedalaman masing-masing 30 sentimeter. Untuk perbaikan kanstin serta pembuatan tali air, dikerahkan sebanyak enam petugas dan ditargetkan pengerjaannya selesai hari ini.

“Pengerjaan dilakukan sejak Minggu (8/5) dan ditargetkan rampung hari ini. Setelah rapi akan kami cat hitam putih agar lebih menarik,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye732 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik