You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bus Wisata Transjakarta Libur Lebaran Layani 56.811 Pelanggan
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Libur Lebaran, Bus Wisata Transjakarta Layani 56.811 Warga

PT Transportasi Jakarta mengoperasikan bus wisata selama masa libur Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Tercatat, selama 10 hari beroperasi, bus wisata Transjakarta melayani sebanyak 56.811 pengguna.

Kami berterima kasih atas antusiasme warga

Kepala Departemen Komunikasi Korporasi dan CSR PT Transportasi Jakarta (Transjakarta), Iwan Samariansyah mengatakan, layanan beroperasi mulai pukul 10.00-21.00 WIB    dengan tarif Rp.0,- atau gratis. Transjakarta menyediakan dua rute Bus Wisata yakni Jakarta Modern (BW2) dengan rute Juanda-Istiqlal (PP) dan Pencakar Langit (BW4) dengan rute IRTI Monas (PP).

Layanan Bus Wisata Transjakarta Libur Lebaran Diminati

“Kami berterima kasih atas antusiasme warga terhadap layanan bus wisata. Transjakarta berharap layanan yang kami hadirkan memberi kenangan indah pada masa Libur Lebaran kemarin,” ujarnya, Kamis (12/5).

Dikatakan Iwan, antusiasme yang besar ini berlanjut dengan permintaan masyarakat untuk meneruskan operasional layanan bus wisata. Seperti diketahui, sebelumnya, layanan bus wisata tidak beroperasi sementara untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 di sektor transportasi publik.

Untuk itu, Iwan mengaku pihaknya akan melakukan evaluasi terkait apakah bisa mengoperasikan bus wisata kembali, mengingat Jakarta saat ini masih berada di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Mastarakat (PPKM).

“Kita akan melakukan evaluasi terlebih dahulu dari berbagai sisi. Aspek protokol kesehatan (prokes) menjadi poin penting yang harus dikaji untuk memastikan keamanan dan kenyamanan pelanggan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4272 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1831 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1672 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1607 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1606 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik