You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kunjungi Tiongkok, Djarot Akan Promosikan Wisata Kepulauan
.
photo Andry - Beritajakarta.id

Ke Tiongkok, Djarot Bakal Promosikan Wisata Kepulauan Seribu

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidajat dalam waktu dekat akan mengunjungi Tiongkok. Kunjungan orang nomor dua di ibu kota  ini bertujuan mempromosikan wisata kepulauan yang dimiliki DKI Jakarta dalam rangka kerja sama sister city.

Dalam waktu dekat ini saya diminta ke Tiongkok, kami akan promosi tentang wisata kepulauan

"Dalam waktu dekat ini saya diminta ke Tiongkok, kami akan promosi tentang wisata kepulauan," ujar Djarot, di Balaikota DKI Jakarta, Kamis (23/4).

Dikatakan Djarot, Pemprov DKI saat ini tengah mengembangkan wisata kepulauan di Kepulauan Seribu. Bahkan, dirinya sudah mewacanakan gelaran Kepulauan Seribu Sail. Beberapa wisata bawah laut yang sedang dikembangkan seperti, budi daya ikan paus, rumput laut, terumbu karang, serta aneka jenis binatang laut.

Perusahaan Minyak Diminta Cegah Pencemaran Pulau Seribu

Terkait kerja sama sister city, Djarot mengaku ingin lebih fokus menjalin kerja sama dengan kota-kota yang memiliki manfaat tinggi.  

"Kan banyak sekali sister city, saya akan coba evaluasi dan fokus kepada negara dan kota-kota yang hubungan simbiosis mutualismenya itu tinggi dan mempunyai karakter hampir sama dengan Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16232 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3441 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1482 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik