You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
47 Titik Trotoar dan Jalan di Mampang Prapatan Diperbaiki
photo Folmer - Beritajakarta.id

47 Titik Trotoar dan Jalan di Mampang Prapatan Telah Diperbaiki

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Mampang Prapatan telah melakukan penataan trotoar dan penambalan jalan berlubang di 47 titik di Kelurahan Pela Mampang dan Kuningan Barat terhitung sejak 16-23 Mei 2022.

Penambalan jalan menggunakan material coldmix

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Mampang Prapatan, Tri Pudji Astuti mengatakan, penataan trotoar dan perbaikan jalan yang dilakukan merupakan kegiatan rutin dari hasil monitoring di lapangan serta menindaklanjuti aspirasi warga yang disampaikan melalui aplikasi Cepat Respons Masyarakat (CRM).

“Ada 33 titik trotoar yang telah ditata di antaranya di ruas Jalan Widya Chandra, Jalan Kapten Tendean, Jalan Gatot Subroto, serta di Jalan Bangka,” ujar Tri, Rabu (25/5).

Satpel Bina Marga Pancoran Sisir Trotoar Rusak di Jalan Duren Tiga Raya

Selain melakukan penataan trotoar, pihaknya juga telah melakukan penambalan 14 titik jalan berlubang yang tersebar antara lain di Jalan Bangka Raya, Jalan Bangka II, Jalan Bangka III, Jalan Bangka IX B dan C serta Jalan Kapten Tendean.

"Penambalan jalan menggunakan material coldmix dan dikerjakan oleh personel Satpel Bina Marga Kecamatan Mampang Prapatan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6237 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3825 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3098 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2978 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1599 personFolmer