You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dhany Apresiasi Pembukaan PTSP di Kantor Kemenag Jakpus
photo Doc - Beritajakarta.id

Dhany Apresiasi Pembukaan PTSP di Kantor Kemenag Jakpus

Layanan terbaik untuk masyarakat sudah menjadi isu strategis

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, mengapresiasi dibukanya Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) di Kantor Kementerian Agama Jakarta Pusat Jalan KH Mas Mansyur, Kelurahan Kebon Melati, Tanah Abang, Rabu (25/5) kemarin.

Menurut Dhany, pembukaan PTSP ini merupakan salah satu upaya untuk menciptakan layanan terbaik yang ada di lingkungan Kantor Kemenag Jakpus untuk warga.

Layanan PTSP Kembali Normal Usai Libur Lebaran

"PTSP Kantor Kemenag Kota Jakpus ini bersifat integratif, untuk memudahkan warga mendapat layanan yang ada," ucap Dhany, Kamis (26/5).

Dhany juga meminta PTSP Jakpus untuk membuka lagi lokasi pelayanan-pelayanan agar semakin mudah dijangkau masyarakat, sebagai upaya untuk menciptakan layanan yang terbaik di lingkungan Jakarta Pusat.

Disebutkan Dhany, tuntutan masyarakat mempunyai harapan yang sangat tinggi akan kepuasan layanan yang terbaik. Salah satu wujudnya adalah harus mempunyai layanan yang terpadu dan terintegrasi satu sama lain.

"Layanan terbaik untuk masyarakat sudah menjadi isu strategis dan menjadi kebutuhan yang harus segera dipenuhi dengan langkah yang tepat," tandas Dhany.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30619 personNurito
  2. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye3013 personDessy Suciati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2995 personTiyo Surya Sakti
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye2130 personFolmer
  5. Pengurasan Saluran Jalan Hadiah Utama 1 Angkut 550 Karung Lumpur

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1197 personBudhi Firmansyah Surapati