Ruas jalan di Kelurahan Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara, hari ini disemprot cairan disinfektan oleh petugas Sektor 7 Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Kamis (17/9). Dalam penyemprotan ini dilakukan oleh empat personil Gulkarmat. (Foto: Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Pulau Seribu/Reza/beritajakarta.id)
Sebanyak 40 petugas Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta dan Sudin Gulkarmat Jakarta Pusat, Kamis (17/9), melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh ruangan Gedung Blok G Balaikota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Sejumlah petugas gabungan menggelar razia masker di depan Pasar Perumnas Klender, Jl.Malaka Raya, Malaka Sari, Klender, Jakarta Timur, Rabu (16/9). Kegiatan ini bertujuan untuk menekan penyebaran Covid-19 19 di Kawasan Jakarta Timur. Dalam kegiatan ini dilibatkan sejumlah petugas gabungan terdiri dari anggota POLRI,TNI dan Satpol PP Jakarta Timur. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Prosesi pemakaman Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah telah selesai dilaksanakan di Rorotan, Cilincing, Jakarta Utara dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19. Rabu (16/9). Perwakilan Keluarga Saefullah, Mulawarman mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu prosesi pemakaman. Pihak keluarga juga menyampaikan apresiasi atas perhatian dari Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bersama jajaran Pemprov DKI Jakarta melakukan penghormatan terakhir dalam upacara pelepasan jenazah Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Saefullah di pendopo Balai Kota, Jakarta Pusat, Rabu (16/9) siang. Sekda Saefullah meninggal dunia pada pukul 12:55 WIB di RSPAD Gatot Subroto setelah terkonfirmasi positif COVID-19. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Suku Dinas Pariwisata Ekonomi Kreatif (Sudin Parekraf) Jakarta Timur melakukan monitoring PSBB di Buaran Plaza, Jl. Raden Inten II, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (15/9). Monitoring ini dipimpin oleh Kasubag TU Sudin Parekraf Jakarta Timur, Lucky Wulandari dan memonitoring 11 tempat makan untuk melaksakan protokol kesehatan di masa PSBB. (Foto: Reza/beritajakarta.id)