Anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta, August Hamonangan didampingi Camat Tebet, Dyan Airlangga melakukan monitoring tiga titik lokasi keramaian di Kawasan Tebet, Selasa (24/8). Tiga kawasan tersebut adalah Pasar Tebet Barat, Supermarket Gelael dan Stasiun Tebet. Kegiatan dilakukan dalam rangka pemantauan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) serta penerapan protokol kesehatan (prokes) 3M, baik pada masyarakat pengunjung dan pengelola tempat keramaian. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)
Mobil vaksin keliling menggelar layanan di Kelurahan Klender, Jalan Bulak Timur 1 No 32, Duren Sawit, Jakarta Timur pada 23-25 Agustus 2021. Hari ini, Selasa (24/8) sebanyak 120 warga usia 12 tahun ke atas hingga lansia mendapatkan layanan vaksinasi COVID-19 dosis kedua khusus vaksin Sinovac. Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Pemprov DKI Jakarta bersama PT Magenta Mediatama dengan dibantu tenaga kesehatan dari puskesmas kelurahan. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berkolaborasi dengan Epic dan Kemendikti menggelar kegiatan vaksinasi di SDN 08 Pondok Pinang, Jalan Subur, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (23/8). Vaksinasi dikhususkan untuk dosis kedua menggunakan vaksin Sinovac, dengan target sebanyak 109 peserta. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)
Warga Kelurahan Tegal Alur menjalani vaksinasi COVID-19 di Masjid Jami Al Abadiyah, Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (23/8). Penyuntikan vaksin Sinovac dosis kedua tersebut berlangsung selama tiga hari pada tanggal 23-25 Agustus 2021. Layanan ini terselenggara atas kerja sama Pemprov DKI bersama Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Jami Al Abadiyah Tegal Alur. Dari 120 peserta sasaran, seluruhnya dapat divaksin hari ini. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Mobil vaksin keliling menggelar layanan di Pondok Pesantren Ad-Diniyah, Jalan Masjid Al Barkah, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, Senin (23/8). Layanan ini menyasar 100 peserta di antaranya 25 orang dari Ponpes Ad-Diniyah dan 75 warga sekitar, dengan menyediakan dua jenis vaksin yakni Sinovac dan AstraZeneca.(Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)
Sejumlah warga menikmati akhir pekan dengan berolahraga di kawasan Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta Utara, Minggu (22/8). Pengelola Taman Impian Jaya Ancol kembali melayani pengunjung yang datang untuk berolahraga seperti lari, jalan santai, dan bersepeda mulai 18 Agustus 2021 dengan syarat menunjukkan sertifikat vaksinasi COVID-19. Jam operasional dibagi dalam dua sesi, yaitu pukul 07.00-10.00 dan 15.00-18.00. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)