You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Kecamatan Ciracas Bagikan Paket Bingkisan untuk Lansia

access_timeRabu, 12 Mei 2021 photo_cameraFotografer : Nugroho Sejati

Camat Ciracas, Mamad, membagikan bingkisan lebaran kepada sejumlah orang lanjut usia (lansia) di wilayah Kecamatan Ciracas, Rabu (12/5). Bingkisan berisi beras dan paket sembako tersebut merupakan bantuan dari Yayasan T-Care. Sebanyak 53 bingkisan diberikan kepada lansia dari 5 kelurahan di Kecamatan Ciracas. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

Berburu Kulit Ketupat di Pasar Perumnas Klender

access_timeRabu, 12 Mei 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah yang jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021, sejumlah penjual kulit ketupat mulai menggelar dagangannya di Pasar Perumnas Klender, Jl Teratai Putih II, Malakasari, Duren Sawit, Jakarta Timur, Rabu (12/5). Sejumlah warga tampak berdatangan untuk berburu kulit ketupat. Harga kulit ketupat yang ditawarkan mulai dari Rp 10 ribu per ikatnya. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Mural City of Collaboration Percantik Jalan Pengadegan Timur

access_timeRabu, 12 Mei 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Pengadegan membuat lukisan mural bertema City of Collaboration di Jalan Pengadegan Timur, Rabu (12/5). Selain mempercantik lingkungan, pembuatan mural juga sebagai sarana untuk mempromosikan Jakarta sebagai kota kolaborasi antara pemerintah dan warga. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)

30 UKM Ramaikan Bazar Ramadan di Ciracas

access_timeSelasa, 11 Mei 2021 photo_cameraFotografer : Nugroho Sejati

Sebanyak 30 pelaku usaha kecil menengah (UKM) meramaikan kegiatan Bazar Ramadan 1442 H di halaman Kantor Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur. Kegiatan ini digelar selama dua hari pada tanggal 10-11 Mei 2021. Terdapat berbagai macam produk yang dijual di bazar kali ini, mulai dari kuliner, kerajinan tangan, hingga busana. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)

Penjual Kulit Ketupat di Pasar Palmerah Ramai Pembeli

access_timeSelasa, 11 Mei 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, masyarakat mulai memburu kulit ketupat di Pasar Palmerah Barat, Jalan Palmerah, Jakarta Barat, Selasa (11/5). Untuk satu ikat yang berisi 10 kulit ketupat, pedagang menjualnya dengan harga Rp 10 ribu hingga Rp 15 ribu. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)

PD Dharma Jaya Penuhi Kebutuhan Daging bagi Warga Jelang Lebaran

access_timeSelasa, 11 Mei 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Toko Daging Dharma Jaya yang terletak di Jalan Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur ramai dikunjungi warga menjelang Hari Raya Idul Fitri 1422 H. Kondisi tersebut dikarenakan meningkatnya kebutuhan daging dan harga yang ditawarkan di Dharma Jaya lebih murah dari harga pasar. Bahkan, sejumlah warga rela mengantre sejak pagi hari, Selasa (11/5). Sekretaris Perusahaan & Humas Dharma Jaya, Keren Margaret Vicer mengatakan menjelang lebaran kebutuhan daging terus meningkat. Menurutnya, harga daging yang murah dan kualitasnya yang baik menjadi daya tarik warga membeli di Toko Dharma Jaya. Keren merinci, rata-rata Toko Dharma Jaya dikunjungi sekitar 90 orang per harinya dalam sepekan terakhir. (Foto: Mochamad Tresna Suheryano/beritajakarta.id)