Perguruan silat Beksi Petir Ulujami menggelar Gebyar Beksi di Jalan Rohimin, Kelurahan Ulujami, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Minggu (23/2). Acara ini diiukuti oleh 30 perguruan silat se-Pesanggrahan. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Petugas gabungan dari PPSU, Sudin Gulkarmat dan Satpol PP melakukan penanganan genangan di Jalan Kemang Utara, Kelurahan Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Minggu (23/2). Penanganan ini dilakukan agar genangan cepat surut. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan meninjau Pintu Air Manggarai dan Pintu Air Sunter Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (23/2). Tinjauan ini guna melihat langsung kondisi ketinggian air serta kesiapan serta penanganan dari setiap petugas di pintu air. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)
Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Provinsi DKI Jakarta mengadakan Turnamen Futsal dan Catur memperebutkan Piala Gubernur Provinsi DKI Jakarta di Lapangan Futsal Monas, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (22/2). Turnamen Futsal dan Catur FPK Provinsi DKI Jakarta ini dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, serta dihadiri pula oleh Ketua FPK Forum Provinsi DKI Jakarta, Zamakh Sari, dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)
Sejumlah wirausaha muda di sekitar kawasan Kota Tua, Taman Sari, Jakarta Barat, mendapatkan pelatihan ekonomi kreatif dari United Nations of Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO ) dan Citi Foundation, di Ruang Auditorium Museum Bank Indonesia, Taman Sari, Jakarta Barat, Kamis (20/2). Program ini memberikan dukungan pengembangan bisnis mulai dari pelatihan bisnis, digital marketing, financial literacy, hingga mengembangkan branding usaha masing-masing. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)