You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Bedah Rumah Duafa Bersama Baznas Bazis DKI, Anies Ingin Percepat Peningkatan Kesejahteraan Warga

access_timeKamis, 20 Februari 2020 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berkolaborasi dengan Baznas Bazis DKI Jakarta melakukan serah terima kunci rumah kepada 385 keluarga kurang mampu dan 17 bantuan rumah korban banjir di DKI Jakarta. Acara bertajuk \"Tasyakuran Slametan Rume\" tersebut diselenggarakan di Aula GOR Universitas Negeri Jakarta, Jakarta Timur, Kamis (20/2). (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Anies Tinjau Kantor Kecamatan Jagakarsa

access_timeRabu, 19 Februari 2020 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan meninjau pelayanan di kantor Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Selasa (18/2). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)

Anies Tinjau Revitalisasi Lapangan Sepak Bola di Jagakarsa

access_timeRabu, 19 Februari 2020 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan meninjau finishing revitalisasi lapangan sepakbola di Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (19/2). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)

Perumda Sarana Jaya Ikuti Pameran Indonesia Property Expo

access_timeSelasa, 18 Februari 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Perumda Sarana Jaya mengikuti pameran di Indonesia Property Expo, Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Pusat. Kegiatan ini berlangsung mulai 15-23 Februari 2020. Masyarakat yang ingin mendaftar Hunian DP 0 Rupiah, bisa datang dan daftar langsung. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Warga dan PPSU Kecamatan Makasar Terdampak Banjir Terima Bantuan Sembako

access_timeSelasa, 18 Februari 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Warga terdampak banjir serta petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) di Kecamatan Makasar mendapatkan bantuan sembako, Selasa (18/2). Kegiatan ini merupakan rangkaian acara Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) tahun 2020. Penyerahan paket sembako dilakukan secara simbolis oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi DKI Jakarta, Andri Yansyah dan Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Uus Kuswanto. Bantuan yang diberikan terdiri dari makanan, minuman, alat kebersihan, perlengkapan bayi, peralatan sekolah dan pakaian layak pakai. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Indahnya Taman Kebagusan

access_timeSelasa, 18 Februari 2020 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Melihat indahnya Taman Kebagusan di Jalan Kebagusan I, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (18/2). Taman ini memiliki luas sekitar 800 meter dengan fasilitas seperti jogging track, area bermain anak, dan tanaman yang indah tertata rapih. (Foto: Reza/beritajakarta.id)