You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

PSBB Diterapkan, Petugas Museum Fatahillah Tetap Jaga Kebersihan

access_timeMinggu, 03 Mei 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Sejumlah pekerja di Museum Fatahillah membersihkan barang-barang museum, Minggu (3/5). Semenjak Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) diterapkan, Museum Fatahillah praktis tak beroperasi. Walau pun museum tutup, kebersihan museum harus tetap dijaga. (Foto: Museum Fatahillah/Tresna/beritajakarta.id)

Kelurahan Pulau Panggang Bagikan 1.641 Masker Kain

access_timeSabtu, 02 Mei 2020 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, membagikan 1.641 masker kain untuk lima RW di wilayahnya, Jumat (1/5). Masing-masing untuk Pulau Panggang tiga RW dan Pulau Pramuka dua RW. (Foto: Sudinkominfotik Kabupaten Pulau Seribu/Reza/beritajakarta.id)

Sudin SDA Kepulauan Seribu Siapkan Bejana Air untuk Mencuci Tangan

access_timeSabtu, 02 Mei 2020 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Petugas Suku Dinas Sumber Daya Air (Sudin SDA) Kepulauan Seribu menyiapkan bejana untuk mencuci tangan yang diletakkan di tempat-tempat strategis baik di lingkungan warga, kantor pemerintah dan fasilitas umum untuk antisipasi penyebaran virus corona, Sabtu (2/5). Petugas setiap harinya mengisi air di bejana dan sabun cair untuk cuci tangan warga dengan berkeliling menggunakan gerobak motor dan membawa dua drum air kapasitas 200 liter. (Foto: Sudinkominfo Pulau Seribu/Reza/beritajakarta.id)

Gubernur Tinjau Lokasi Kebakaran Kali Adem

access_timeJumat, 01 Mei 2020 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan meninjau lokasi kebakaran Kali Adem, Muara Angke, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (1/5). Dalam kesempatan tersebut Anies juga membagikan masker kain untuk warga. (Foto: Dadang/beritajakarta.id)

62.424 Masker Disalurkan di Kelurahan Kayu Manis

access_timeJumat, 01 Mei 2020 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyalurkan sebanyak 62.424 masker di Kelurahan Kayu Manis, Matraman, Jakarta Timur, Jumat (1/5). Nantinya bantuan akan didistribusikan ke 133 RT dari 9 RW. Penyaluran masker ini bertujuan untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Jakarta Timur. (Foto: Tresna/beritajakarta.id)

Konferensi Pers Evaluasi Penerapan PSBB

access_timeJumat, 01 Mei 2020 photo_cameraFotografer : Dadang Kusuma Wira Putra

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menggelar konferensi pers usai rapat bersama Forkopimda tentang Evaluasi Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tahap 1 dan Pemantapan Pelaksanaan PSBB tahap 2, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (1/5). (Foto: Dadang/beritajakarta.id)