Ribuan wisatawan mengunjungi Museum Sejarah Jakarta di Jalan Taman Fatahillah, Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat, Minggu (29/1). Dari data yang didapat oleh beritajakarta.com, terhitung sebanyak 4200 wisatawan yang mengunjungi Museum Sejarah Jakarta pada hari Minggu terakhir di bulan Januari 2017 ini. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono merayakan Imlek bersama warga keturunan Tionghoa di Kamal Muara, Kelurahan Kamal, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Sabtu (28/1). Selain merayakan Imlek bersama warga, Sumarsono juga ingin melihat langsung kondisi lingkungan di Kamal Muara, mengingat selama ini warga kesulitan mendapatkan air bersih di kawasan tersebut. (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono mengapresiasi pengelolaan perpustakaan daerah di Gedung Nyi Ageng Serang, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (27/1). Sumarsono menilai pengelolaan perpustakaan sudah cukup baik, menggunakan sistem digital. Buku-buku yang rusak tidak dibuang tapi direnovasi. (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono meninjau Lokasi Sementara (Loksem) Nyi Ageng Serang di Jalan Nyi Ageng Serang, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/1). Dalam peninjauan ini Plt Gubernur melakukan dialog untuk mendapatkan masukan dari para pedagang di loksem . (Foto: Punto/beritajakarta.com)
Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menandatangani perjanjian kinerja menggunakan sistem Key Performance Indicator (KPI) dan komitmen Open Data di Balai Kota Jakarta, Jumat (27/1). Dengan sistem KPI, kinerja pejabat di setiap SKPD dapat terukur dan terlihat berhasil atau tidaknya. (Foto: Reza/beritajakarta.com)