Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Sandiaga Uno mengikuti Fun Run 5K di Pulo Kambing, Cakung, Jakarta Timur, Sabtu (17/3).Kegiatan lari yang dimulai dari depan Masjid Nurul Amal di Jl Swadaya PLN ini diikuti Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana dan ratusan peserta lari lainnya. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Sandiaga Uno membuka Festival Sangga Buana bertajuk \"Peradaban Sungai, Bilah, dan Bambu Nusantara\", di Hutan Kota Sangga Buana, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (17/3). Sandi mengatakan, kegiatan ini sangat inspiratif, kaya akan kreativitas serta dapat melestarikan seni budaya Betawi, hutan, dan mampu mengerakkan perekonomian. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri pembukaan Bazar Kuliner Betawi dan UKM di Ancol Beach City and Mal, Jakarta Utara, Sabtu (17/3). Usai membuka acara, Sandi juga berkunjung ke stand kuliner yang berderet di tepi pantai serta mencoba hidangan khas Betawi. (Foto: Reza/beritajakarta.id)
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Sandiaga Uno meresmikan Sekolah Amil Indonesia (SAI) Chapter DKI Jakarta, di Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jumat (16/3). Sandi menyampaikan, SAI memiliki peran strategis dalam mendukung profesionalisme Amil agar mendapat kepercayaan. (Foto: Punto/beritajakarta.id)