Balai Besar Wilayah Sungai Ciliwung Cisadane (BBWSCC), beserta Tim Gerakan Nasional Kemitraan Penyelamatan Air (GN-KPA) memaparkan pemanfaatan waduk, danau, embung dan daerah aliran sungai kepada Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama di Balai Kota Jakarta, Rabu (14/9). (Foto: Yopie/Beritajakarta.com)
Ketua Komite Olimpiade Indonesia (KOI), Erick Thohir menemui Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama di Balai Kota Jakarta, Rabu (14/9). Pertemuan ini guna membahas persiapan Asian Games 2018. Turut hadir dalam pertemuan Deputi Gubernur Bidang Budaya dan Pariwisata, Sylviana Murni. (Foto: Yopie/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri Forum Anggota (FORA) INKINDO DKI Jakarta dan Sosialisasi Tax Amnesty dan Direktorat Jenderal Pajak di Jakarta Design Center, Jl Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Rabu (14/9). (Foto: Reza/Beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat membuka kegiatan Seminar Nasional dalam Rangka Memperingati HUT ke-18 Asosiasi Dosen Indonesia di Merak Room Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, Rabu (14/9).(Foto: Reza/Beritajakarta.com)
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengukuhkan posisinya sebagai Centre of Excellence untuk gedung hijau ramah lingkungan di Balai Kota, Rabu (14/9). Pengukuhan ditandai dengan penandatanganan komitmen untuk mengurangi konsumsi energi air, dan emisi CO2 dari bangunan di Ibukota serta launching grand design oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama. Komitmen yang ditandatangani ini merupakan implementasi dari Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 38 tahun 2012 tentang Bangunan Gedung Hijau. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)
Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta, Catur Laswanto menghadiri jamuan makan malam bersama para Delegasi Asita Jakarta Travel Mart (AJTM) 2016 dan Perwakilan Pengusaha dan Travel Anggota Associations Of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) dari Seluruh Indonesia di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (13/9). (Foto: Reza/Beritajakarta.com)