1.200 guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) mengikuti pelatihan pendidikan karakter, di Jakarta Islamic Centre, Koja, Jakarta Utara, Senin (18/9). Kegiatan ini diselenggarakan TP PKK DKI bekerjasama dengan Dinas Pendidikan DKI. Diharapkan kegiatan pelatihan seperti ini merata di seluruh wilayah. Sehingga semua guru PAUD akan memperoleh ilmu dan pengetahuan yang sama dalam mendidik. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara melakukan penataan pedestrian di Jl Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin (18/9). Pedestrian ini akan dibuat sesuai standar bak-bak kontrol dan boks ducting. Saat ini pengerjaan pedestrian mencapai 85% dan diperkirakan akan rampung akhir bulan ini. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Ratusan pedagang sudah mengisi kios-kios di Pasar Pelita, Jl Sungai Bambu, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin (18/9). Pasar ini terdapat 382 tempat usaha untuk sekitar 255 pedagang. Para pengunjung pasar juga disediakan fasilitas ruang menyusui, klinik mini dan toilet disabilitas. Selain itu untuk keamanan ada juga Closed-circuit television (CCTV) dan hidran. (Foto: beritajakarta.id)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui PD Pasar Jaya menyediakan tempat berbelanja kebutuhan rumah tangga yang nyaman dan bersih di Pasar Walang Baru, Jl Alur Laut, Koja, Jakarta Utara, Senin (18/9). Pasar tradisional dengan konsep modern ini memiliki luas 3.033 meter persegi, dan dapat menampung sekitar 181 pedagang. Selain itu, Pasar Walang Baru juga memiliki fasilitas pendukung yang baik, seperti ruang ibadah, parkir, toilet, ruang menyusui, dll . (Foto: beritajakarta.id)
Kesebelasan Pesantren Asshiddiqiyah juara Liga Santri Nusantara (LSN) Region DKI Jakarta, setelah berhasil membobol gawang Pesantren At-Taufiq pada final, di GOR Soemantri Brojonenoro, Minggu (17/9). Meski unggul tipis dengan skor 1-0, kemenangan ini mengantarkan U-17 Pesantren Asshiddiqiyah tingkat nasional di Bandung. (Foto: Punto/beritajakarta.id)
Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri peringatan Hari Hepatitis se-Dunia ke-VIII di Taman Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (16/9). (Foto: Reza/beritajakarta.id)