You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Jakarta Creative Hub Jadi Inkubator Generasi Muda Kreatif

access_timeJumat, 14 Juli 2017 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meninjau Jakarta Creative Hub (JCH) di Jl Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (14/7). Djarot menyampaikan JCH merupakan inkubator anak-anak muda dalam industri kreatif. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Ade dan Karina Terpilih Sebagai Abnon Jakarta 2017

access_timeJumat, 14 Juli 2017 photo_cameraFotografer : Punto Likmiardi

Ade Ghanda Kurnia Tandra dan Karina Syahna berhasil menyisihkan 34 peserta lain dalam malam final Abang None Jakarta 2017 yang digelar di Grand Ballroom Hotel Pullman Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jumat (14/7) malam. Selain mendapat hadiah Rp 12 juta dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta, abang perwakilan dari Jakarta Utara serta none perwakilan dari Jakarta Selatan tersebut, juga mendapat hadiah uang tunai masing-masing sebesar Rp 100 juta dari Bank DKI. (Foto: Punto/beritajakarta.id)

Djarot Lantik 221 Pejabat di Balai Kota

access_timeKamis, 13 Juli 2017 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melantik 221 pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (13/7). Bersama dengan itu juga dilakukan pengukuhan terhadap Badan Pelaksana Bazis serta Tim Gubernur Untuk Percepatan Pembangunan (TGUPP). (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Pemprov DKI Gelar Rapat Bersama Tim Sinkronisasi

access_timeKamis, 13 Juli 2017 photo_cameraFotografer : Punto Likmiardi

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar rapat bersama dengan tim sinkronisasi dalam membahas bidang pemerintahan, di Ruang Pola Bappeda, Blok G lantai 2, Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (13/7). (Foto: Punto/beritajakarta.id)


Aspem Prov DKI Gelar Rapat Teknis Peringatan HUT Ke-72 RI

access_timeKamis, 13 Juli 2017 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Asisten Pemerintahan (Aspem) Provinsi DKI Jakarta, Bambang Sugiyono menggelar rapat teknis kegiatan Gebyar Jakarta Merah Putih dalam peringatan HUT ke-72 Republik Indonesia, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (13/7). (foto: Reza/beritajakarta.id)

Gubernur DKI Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar IKJ

access_timeKamis, 13 Juli 2017 photo_cameraFotografer : Punto Likmiardi

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri halal bihalal keluarga besar Institut Kesenian Jakarta (IKJ), di kawasan Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (13/7). Djarot menegaskan bahwa IKJ, TIM, seniman, budayawan dan Gubernur terdahulu, Al i Sadikin memiliki sejarah yang kuat. (Foto: Punto/beritajakarta.id)