You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Basuki Terima Menteri Luar Negeri Singapura

access_timeSelasa, 12 Januari 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menerima Menteri Luar Negeri Singapura di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (12/01/2016). Dalam pertemuan ini Basuki menunjukkan Jakarta Smart City Lounge kepada Menteri Luar Negeri Singapura.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)

Polisi Geledah Kantor Dinas Pajak DKI

access_timeSelasa, 12 Januari 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Puluhan penyidik Subdit 2 Fiskal Moneter Devisa, Direktorat Reskrimsus Polda Metro Jaya mendatangi Kantor Dinas Pelayanan Pajak (DPP) DKI Jakarta di Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat, Selasa (12/01/2016).(Foto: Reza / Beritajakarta.com)

65 Rumah di Bukit Duri Dibongkar

access_timeSelasa, 12 Januari 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Sebanyak 65 bangunan yang berdiri di bantaran Kali Ciliwung, Jalan Kampung Melayu Kecil 1, Kelurahan Bukit Duri, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, dibongkar  Selasa (12/1/2015). Bangunan bangunan yang dibongkar tersebut berada di RW 10 yang terdiri dari tiga RT yakni RT 11, 12 dan RT 15.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)

DKI Jakarta akan Kembangkan Program Enterpeneurship untuk SMK

access_timeSelasa, 12 Januari 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menerima Universitas Ciputra di Balai Kota DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (12/1/2016). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas Program Entrepreneurship SMK di Jakarta, kerjasama Ciputra Foundation (UCEC) dengan JP Morgan Chase Foundation, yang bertujuan mempersiapkan para pelajar SMK untuk dapat menciptakan bidang usaha sendiri dan memajukan UMKM di DKI Jakarta. (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)

Pemprov-DPRD DKI Bahas Raperda APBD Evaluasi Kemendagri

access_timeSelasa, 12 Januari 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Badan Anggaran (Banggar) DPRD DKI Jakarta bersama dengan para Eksekutif mengadakan rapat pembahasan terkait hasil Evaluasi Kementerian Dalam Negeri terhadap Raperda tentang APBD Provinsi DKI Jakarta Tahun Anggaran 2016 di Ruang Rapat DPRD Provinsi DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (12/1/2016 ). (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)

Terbitkan 4 Juta Izin, BPTSP Raih Rekor Muri

access_timeSelasa, 12 Januari 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada acara Peringatan Satu Tahun BPTSP Provinsi DKI Jakarta di Balai Kota DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (12/1/2016 ). Bersamaan dengan itu, BPTSP Provinsi DKI Jakarta juga meluncurkan Antar Jemput Izin Bermotor -  AJIB, SIUP Online, Pemberian IMB Gratis. Dalam kesempatan ini juga, BPTSP Provinsi DKI Jakarta mendapatkan Rekor Muri sebagai sistem pelayanan Pemerintah Daerah pertama dalam melayani berbagai macam perizinan bagi warganya. (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik