Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menerima Universitas Ciputra perihal proposal program entrepreneurship SMK di Balai Kota, Selasa (12/1). Kerjasama Ciputra Foundation (UCEC) dengan JP Morgan Chase Foundation bertujuan mempersiapkan para pelajar SMK untuk dapat menciptakan bidang usaha sendiri dan memajukan UMKM di DKI Jakarta. (Foto: Yopie / Beritajakarta.com)
Proses Pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Taman Tanah Abang III di Jalan Tanah Abang III, RW 04, Kelurahan Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, rampung 70 persen. Ditargetkan pembangunan RPTRA yang merupakan dedicated program Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama selesai akhir Januari mendatang. (Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Pihak Suku Dinas Tata Air Jakarta Pusat merefungsi dan menormalisasi saluran air di Jalan Tanah Abang III, Kelurahan Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, Senin (11/1/2016). Upaya ini dilakukan untuk mencegah terjadinya genangan maupun banjir, terlebih saat ini sudah memasuki musim hujan.(Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Bagi anda penggemar seni lukis, tidak ada salahnya menyambangi kawasan Pasar Baru, Jakarta Pusat. Beragam aliran lukisan bisa dengan mudah anda temui, terlebih di tempat ini juga terdapat Komunitas Pelukis dan Penulis Indah (KPPI) Pasar Baru. (Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menata pedagang kaki lima (PKL) di Jalan MH Thamrin, Minggu (10/01/2016). Selama ini banyak PKL berdagang melanggar peraturan dalam memanfaatkan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) dengan menggunakan bahu jalan. (Foto : Reza/Beritajakarta.com)
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama melantik 1.042 pejabat Eselon II, Eselon III, dan Eselon IV di halaman Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (8/1/2016). Dalam kesempatan tersebut Basuki berpesan agar para pejabat yang baru dilantik tidak melakukan korupsi dan menerima gratifikasi.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)