Pasca rampungnya revitalisasi Terminal Rawamangun di Jalan Pegambiran Rawamangun, Kelurahan Pulo Gadung, Jakarta Timur, operasional saat ini sudah berjalan normal. Perbaikan serta penambahan sarana dan prasarana membuat terminal ini semakin memberikan kenyamanan bagi para penumpang dan awak angkutan umum. (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)
Berbagai persiapan untuk pelaksanaan ibadah Salat Idul Adha dan penyembelihan hewan kurban terus dilakukan panitia dan pengurus di Masjid Istiqlal, Jalan Taman Wijaya Kusuma, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat. Sejumlah persiapan yang dilakukan diantaranya, pengecatan di sejumlah area serta penambahan penerangan di lokasi penampungan sementara hewan kurban, serta pembersihan area Rumah Pemotongan Hewan.(Foto: Yopie / Beritajakarta.com)
Jajaran Mizan Publika menemui Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) DKI Jakarta, Ratiyono di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (23/9/2015). Ratiyono, mewakil Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat yang berhalangan hadir dalam pertemuan ini. Dalam kesempatan tersebut pihak Mizan Publika menyampaikan keinginan kerjasama untuk pembuatan buka Membumikan Pancasila. (Foto: Reza/beritajakarta.com)
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan rapat kosultasi terkait Program Peningkatan Kualitas Permukiman (P2KP) di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (22/9/2015). Rapat dilakukan sebagai langkah awal untuk mengentaskan pemukiman kumuh di Jakarta. Sebab, pemukiman kumuh identik dengan faktor kesehatan dan kesejahteraan penduduknya.(Foto: Reza / Beritajakarta.com)
Stadion Lebak Bulus, di Jalan Raya Pasar Jumat, Kelurahan Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, dibongkar sejak Senin (24/8/2015) lalu. Stadion berkapasitas 12.500 penonton yang juga merupakan merupakan markas klub kebanggaan Ibu Kota Persija Jakarta ini dibongkar untuk keperluan pembangunan depo moda transportasi massal Mass Rapid Transit (MRT). (Foto : Yopie/Beritajakarta.com)
Museum Sumpah Pemuda di Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat merupakan salah satu museum yang menjadi saksi sejarah perjuangan bangsa. Sejumlah koleksi museum diantaranya, replika biola komposer pencipta lagu Indonesia Raya, Wage Rudolf Supratman serta berbagai informasi tentang organisasi kepemudaan selama perjuangan meraih kemerdekaan. (Foto : Reza/Beritajakarta.com)