You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Apel Peringatan Hari Bakti PU ke-71

access_timeSabtu, 03 Desember 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pelaksana (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono bertindak sebagai pembina apel dalam peringatan Hari Bakti Pekerjaan Umum (PU) ke-71 Tahun 2016 di Halaman Parkir Dinas Teknis Jatibaru, Jakarta Pusat, Sabtu (3/12). Kegiatan ini dolanjutkan dengan kerja bakti membersihkan kawasan Dinas Teknis Jatibaru. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Petugas Damkar dan PHL Evakuasi Pohon Tumbang di Tebet Timur

access_timeSabtu, 03 Desember 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Sejumlah Pekerja Harian Lepas (PHL) Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan bersama Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Selatan dan Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) mengevakuasi pohon tumbang di Jalan Tebet Timur Raya, Kelurahan Tebet Timur, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (3/12). (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Plt Gubernur Pantau Aksi Damai dari Jakarta Smart City

access_timeJumat, 02 Desember 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono memantau aksi damai yang digelar di kawasan Monas melalui CCTV Jakarta Smart City di Gedung Balai Kota DKI Jakarta,Jumat (2/12/). Pada kesempatan itu, juga turut hadir Ketua Badan Kehormatan (BK) Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, AM Fatwa, serta beberapa pejabat teras Pemprov DKI Jakarta. (Yopie: beritajakarta.com)

Sumarsono Meninjau Kawasan Monas Pasca Aksi Damai

access_timeJumat, 02 Desember 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pelaksana (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono meninjau kondisi kawasan Monas Jumat (2/12) sore. Tinjauan ini untuk mengetahui kondisi kebersihan Kawasan Monas pasca aksi damai Jumat siang.(Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Ratusan Petugas Atur Lalin Selama Aksi Damai

access_timeJumat, 02 Desember 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Ratusan petugas gabungan dari Kepolisian Polda Metro Jaya serta Dinas Perhubungan dan Transportasi Provinsi DKI Jakarta membantu kelancaran lalu lintas selama berlangsungnya aksi damai yang diadakan di kawasan Monumen Nasional, Jakarta Pusat, Jumat (2/12/2016). Pengaturan lalu lintas dengan penutupan dibeberapa ruas jalan yang dilakukan pada pukul 08:00 dan dibuka pada pukul 16:00 ini guna menghindari adaya penumpukan kendaraan yang akan tersendat akibat banyaknya massa yang berjalan menuju kawasan Monas. (Foto: Yopie: beritajakarta.com)

Final Lomba Kompetensi Mekanik Otomotif Tingkat Nasional Digelar

access_timeJumat, 02 Desember 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Dinas Pendidikan DKI Jakarta bekerjasama dengan pihak swasta  menyelenggarakan final lomba Kompetensi Mekanik Otomotif Siswa  Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Tingkat Nasional, di Halaman Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (2/11/2016). Kegiatan ini  merupakan upaya untuk mengimplementasikan pembelajaran yang ada di sekolah dengan  melakukan praktek langsung. Lomba Kompetensi Mekanik Otomotif Siswa SMK tingkat Nasional  ini  terbagi menjadi dua kategori yakni kategori guru dan kategori siswa. Dari ledua kategori tersebut muncul 12 finalis yakni 6 dari kategori guru dan 6 dari kategori siswa. Ke-12 finalis ini merupakan hasil seleksi dari tingkat provinsi di seluruh Indonesia. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)