You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Pembahasan Lanjutan Raperda Susunan Perangkat Daerah Kembali Digelar

access_timeRabu, 30 November 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Badan Legislasi Daerah (Balegda) DPRD bersama eksekutif kembali menggelar rapat pembahasan lanjutan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) pembentukan dan susunan Perangkat Daerah, di Gedung DPRD DKI, Rabu (30/11). Rapat lanjutan pembahasan Raperda ini dipimpin oleh Ketua Balegda DPRD DKI Jakarta, Mohamad Taufik yang dihadiri oleh para kepala SKPD terkait. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)

Rapat Paripurna Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi Terkait Raperda APBD 2017

access_timeRabu, 30 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menghadiri Rapat Paripurna di Gedung DPRD Provinsi DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (30/11). Rapat Paripurna kali ini beragendakan Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Raperda tentang Raperda tentang APBD Provinsi DKI Jakarta Tahun Anggaran 2017. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Ratiyono Hadiri Pelantikan KPPI DKI Jakarta

access_timeSelasa, 29 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) DKI Jakarta, Ratiyono menghadiri pelantikan pengurus baru Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Periode 2016-2020 di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (29/11). (Foto: Reza/beritajakarta.com)

Jokowi Hadiri Peringatan HUT KORPRI

access_timeSelasa, 29 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Presiden RI, Joko Widodo menghadir Peringatan HUT Ke-45 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2016 di Silang Monas Selatan, Gambir Jakarta Pusat, Selasa (29/11). Hadir dalam upacara ini Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Sumarsono dan para pejabatan Kabinet Kerja dan pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta serta ribuan angota Korpri dari berbagai kementrian den lembaga pemerintah. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Plt Gubernur Cek Kesiapan Dinas PKP Hadapi Musim Hujan

access_timeSelasa, 29 November 2016 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Sumarsono melakukan kunjungan kerja ke Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) di Kantor Dinas PKP, Jl. KH. Zainul Arifin No. 71, Jakarta Pusat, Selasa (29/11). Kunjungan ini dilakukan untuk mengecek kesiapan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan DKI dlam menghadapi  musim hujan yang diprediksi akan mencapai puncaknya pada Januari-Februari 2017 mendatang. (Foto: Reza/Beritajakarta.com)

Raperda Susunan Perangkat Daerah Dibahas

access_timeSelasa, 29 November 2016 photo_cameraFotografer : Yopie Oscar

Badan Legislasi Daerah (Balegda) DPRD bersama eksekutif menggelar rapat pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) pembentukan dan susunan Perangkat Daerah, di Gedung DPRD DKI, Selasa (29/11/2016). Rapat pembahasan raperda ini dipimpin oleh Ketua Balegda DPRD DKI Jakarta, Mohamad Taufik yang dihadiri oleh para kepala dinas, badan dan wali kota/bupati. Rapat kali ini untuk mendengar seputar tugas pokok fungsi (tupoksi) para pimpinan SKPD sebelum digelar pembahasan pasal per pasal dari raperda pembentukan dan susunan perangkat daerah. Dalam rapat ini DPRD meminta pimpinan SKPD membuat gambaran tertulis seputar tupoksi instansi yang telah dipimpin selama ini. Dalam raperda ini mengusulkan perampingan dari 53 menjadi 42 perangkat daerah. (Foto: Yopie/beritajakarta.com)