Pemprov DKI Jakarta terus hadirkan program Sembako Murah sebagai upaya pengendalian inflasi dan mempermudah pemenuhan kebutuhan warga jelang Ramadan, saat ini Sembako Murah hadir di halaman Kantor Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (23/2). Kegiatan ini juga ditinjau oleh Pj Gubernur untuk memastikan warga dapat memanfaatkan program yang diberikan oleh Pemprov DKI Jakarta.
Dharma Wanita Persatuan (DWP) DKI Jakarta bekerja sama dengan DWP Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) melaksanakan kegiatan Jumat Berkah di Kantor Dispusip DKI Jakarta, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Jumat (23/2). Kegiatan bertema Mari Peduli dengan Berbagi itu diisi dengan pemberian santunan kepada Penyedia Jasa Lainnya Perseorangan (PJLP) di lingkungan Dispusip DKI Jakarta.
Program Badan Usaha Logistik Aksi Amankan Harga (Bulog SIAGA) digelar di halaman Kantor Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (23/2). Sebanyak 300 beras Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan (SPHP) yang digelontorkan dalam program bulog siaga dengan harga Rp.53.000 per lima kilogram ini dinilai cukup efektif, mengingat harga beras di pasar rata-rata sudah menembus angka 70-100 ribu per lima kilogramnya.
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono meresmikan Taman Jaticimel di Jalan Pangkalan Jati VII, Cipinang Melayu, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur, Jumat (23/2). Peresmian dilakukan secara simbolis oleh Pj Gubernur dengan menandatangani prasasti didampingi Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Joko Agus Setyono beserta jajaran terkait.
Tim Beritajakarta bersama Jakarta Smart City (JSC) menggelar sosialisasi terkait Beritajakarta.id, Beritajakarta.tv dan aplikasi JAKI di SMAN 74, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (22/2). Sosialisasi tersebut digelar untuk mengenalkan aplikasi JAKI dan Beritajakarta sebagai kanal media resmi Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.
Prosesi pemakaman mantan Sekda DKI Jakarta Periode 2010-2013, Fadjar Panjaitan di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir Blok Aa 1 llI Blad 38, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (22/2). Pemakaman berlangsung khitmad diiringi dengan penghormatan khas pramuka mengingat almarhum Fadjar Panjaitan merupakan Ketua Kwarda Pramuka DKI Jakarta masa bakti 2019-2024.