Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta menggelar Festival Urban Farming 2023 di gedung Blok G lantai Dasar, Balaikota, Senin (30/10). Festival bertemakan \"Bersama Wujudkan Ketahanan Pangan Jakarta\" ini dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Keuangan DKI Jakarta, Sri Haryati akan digelar selama tiga hari diisi dengan Bazaar, Talk Show, Bimbingan Teknis, dan berbagai macam lomba.
Berkunjung ke kafe jamu modern Acaraki yang ada di kawasan Kota Tua, Tamansari, Jakarta Barat. Nama Acaraki sendiri berasal dari Bahasa Sansekerta yang memiliki makna peracik atau pembuat jamu. Kafe ini hadir di kawasan Kota Tua Jakarta sejak pertengahan 2018.
Sejumlah warga mengikuti Jambore Stroke Indonesia #2 di Taman Lapangan Banteng, Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Minggu (29/10). Beragam kegiatan mulai dari olahraga bersama hingga pemeriksaan kesehatan gratis tersedia dalam acara yang memperingati Hari Stroke Dunia tersebut. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekrad) DKI Jakarta menggelar kegiatan Wisata Transportasi Jakarta, Sabtu (28/10). Kegiatan ini diikuti sebanyak 46 peserta itu dalam rangka mendukung program Kementrian Parekraf Bangga Berwisata di Indonesia.
Suku Dinas Sumber Daya Air (Sudin SDA) Jakarta Barat, melakukan perbaikan saluran air sepanjang 476 meter di Jalan KH Aja, RW 07, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat, Jumat (27/10). Pengerjaan dilakukan di tiga titik saluran yang berada di RT 03, 07 dan 08.
Peserta focus group discussion (FGD) pengukuran produktivitas regional dan sektoral yang digelar oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Nakertrangi) DKI Jakarta mengikuti uji kompetensi di Kantor Disnakertransgi, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (27/10). Uji kompetensi dilakukan agar produktivitas di Jakarta dapat dinilai dengan orang yang terlatih dan kompeten.