Sebanyak 15 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) membantu mengevakuasi puing dan material kayu rumah yang terdampak longsor di Jalan Nangka Ujung RT 005/05 Kelurahan Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Selasa (14/3). Bangunan pendopo berlantai dua ini longsor pada Senin (13/3) kemarin sekitar pukul 12.30. (Foto: Andri Widiyanto/beritajakarta.id)
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono menerima kunjungan Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI), Bambang Soesatyo, beserta Ketua Panitia Pelaksana Formula E Jakarta, Ananda Mikola, dan Co-Founder Formula E Operation (FEO), Alberto Longo, di Ruang Tamu Balai Kota DKI Jakarta, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (14/3). Pertemuan tersebut membahas penyelenggaraan Formula E 2023 yang akan berlangsung pada 3-4 Juni 2023 di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Jakarta Utara. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Sebanyak 80 peserta pelatihan Tata Boga, Tata Graha, Tata Rias dan Desain Grafis mempraktikkan tata cara dan etika bersantap di meja makan (table manner) kepada stakeholder di Gedung Kejuruan Barista, Jalan H Naman, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (14/3). Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian pelatihan yang diadakan Pusat Pelatihan Kerja Daerah (PPKD) Jakarta Timur mulai 6 Februari hingga 1 April nanti. (Foto: Mochamad Trena Suheryanto/beritajakarta.id)
Petugas Penanganan Prasarana & Sarana Umum (PPSU) Bidara Cina melakukan pengecatan kawasan kolong flyover Cawang, Kelurahan Bidara Cina, Kampung Melayu, Jakarta Timur, Selasa (14/3). Pengecatan mural di kawasan tersebut merupakan bagian dari penataan kawasan unggulan di Bidara Cina. (Foto: Andri Widiyanto/beritajakarta.id)
Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi DKI Jakarta menggelar acara \"Peningkatan Etika Dan Budaya Politik Dalam Berdemokrasi Tahun 2023\" di Grand Boutique Hotel Kemayoran Jalan Angkasa No.1, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Senin (13/03). Kegiatan ini diikuti oleh 300 mahasiswa dari 12 perguruan tinggi swasta dan negeri di DKI Jakarta dan dalam kegiatan tersebut Kesbangpol Provinsi DKI Jakarta mengajak para mahasiwa untuk turut serta menggunakan hak suaranya pada Pemilu serentak 2024 mendatang. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)
Penjabat (Pj) Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono melakukan pertemuan dengan Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Hadi Tjahjanto di Kantor ATR/BPN Jalan Sisingamangaraja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (13/3). Pertemuan dengan Menteri Hadi Tjahjanto membahas tentang opsi rencana pemanfaatan aset pemerintah pusat pascapemindahan Ibu Kota Negara, perkembangan isu strategis salah satunya terkait transportasi, banjir dan tanggul laut NCICD. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)