You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP DKI Terima Kunjungan DWP Kabupaten Tapin
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

DWP DKI Terima Kunjungan DWP Kabupaten Tapin

Dharma Wanita Persatuan (DWP) DKI Jakarta menerima kunjungan DWP Kabupaten Tapin, Kalimatan Selatan, Rabu (15/6). 

Kami ingin menambah wawasan untuk program pendidikan

Mereka melakukan studi lapangan di Taman Kanak-Kanak (TK) Dharma Siwi, Jalan Sunter Agung Utara RT 3 RW 18, Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Ketua DWP Kabupaten Tapin, Sariani Masyraniansyah mengatakan, dalam kunjungan ini pihaknya ingin mempelajari program dan kegiatan dari sekolah binaan DWP milik Pemprov DKI Jakarta.

DWP DKI Gelar Silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Ormas

"Kami ingin menambah wawasan untuk program pendidikan di Jakarta yang bisa diterapkan di kabupaten kami," katanya

Dia mengaku, banyak ilmu yang didapat dari kunjungannya ke TK Dharma Siwi ini, seperti  kegiatan dan pola asuh untuk anak PAUD dan TK, serta lingkungan sekolah yang asri, bersih dan nyaman.

"Meskipun wilayah kami desa dan kecil, kami ingin sekali bisa membuat sekolah binaan seperti di sini. Anak-anak tidak hanya belajar di kelas, tapi juga belajar bercocoktanam dan bermain permainan tradisional," bebernya.

Ketua Yayasan TK Dharma Siwi, Ani Wahyu menjelaskan, ada 30 pengurus dan anggota DWP Kabupaten Tapin yang berkunjung. Mereka melihat langsung program balajar di TK Dharma Siwi.

"Kami berterimakasih karena karena sekolah kami dapat menjadi contoh untuk daerah lainnya. Semoga kunjungan ini dapat memberikan kesan baik dan positif untuk," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10301 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2149 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1587 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1508 personDessy Suciati
  5. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye779 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik