You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Walikota Tinjau Pelaksanaan UN SMP di Lapas Cipinang
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Walikota Tinjau Ujian Paket B di Lapas Cipinang

Walikota Administrasi Jakarta Timur, Bambang Musyawardhana, meninjau pelaksanaan ujian Paket B (setara UN tingkat SMP), di Lapas Cipinang, Selasa (5/5).

Ini sebagai bukti pemerintah sangat peduli terhadap pendidikan. Mereka yang tengah tersangkut masalah hukum diberikan kesempatan untuk mengikuti ujian

"Ini sebagai bukti pemerintah sangat peduli terhadap pendidikan. Mereka yang tengah tersangkut masalah hukum diberikan kesempatan untuk mengikuti ujian," ujar Bambang.

Kepala Lapas Cipinang, Sutrisman menambahkan, sebanyak enam orang mengikuti ujian Paket B di dalam Lapas Cipinang.

45 Siswa Ikuti UN di Lapas Cipinang

"Ini salah satu kebutuhan Lapas dan warga binaan. Kami memberikan pendidikan sesuai dengan jenjang yang ditempuh warga binaan karena ini bagian dari bentuk pembinaan kami. Seminggu ada 3-4 kali kegiatan belajar mengajar, jadi bukan karena ada pelaksanaan UN saja," kata Sutrisman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4470 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1337 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1283 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1281 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1239 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik