You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jalan Kramat Raya Yang Rusak Diperbaiki
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Jl Kramat Raya Diperbaiki

Sudin Bina Marga Jakarta Pusat memperbaiki jalan berlubang di Jl Kramat Raya, Senen, Kamis (7/5). Perbaikan dilakukan mengingat kerusakan di ruas jalan itu cukup membahayakan, khususnya bagi pengguna kendaraan roda dua.

Ini penanganannya mendesak untuk meminimalisir kecelakaan

Pantauan beritajakarta.com, sejumlah pekerja terlihat melakukan pengaspalan sepanjang 15 meter di ruas jalan tersebut.

Ikhsan (36), warga Kwitang mengatakan, kondisi ruas jalan itu memang sering rusak karena kerap digenangi air. "Baguslah jalan ini akhirnya diperbaki, karena memang kondisinya sudah rusak. Kita juga sering pasang pembatas seadanya agar pengguna kendaraan tidak terperosok," ujarnya, Kamis(7/5).

Trotoar Depan Blok A Tanah Abang Ambles

Kepala Seksi Pemeliharaan Jalan Suku Dinas Binamarga Jakarta Pusat, Irfanudin mengatakan, perbaikan jalan berlubang itu dilakukan untuk meminimalisir kecelakaan akibat jalan rusak. "Ini penanganannya mendesak untuk meminimalisir kecelakaan, sehingga pengendara nyaman saat melintas," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6793 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5668 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye2990 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2115 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1883 personAnita Karyati