You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kepulauan Seribu Optimistis Paduan Suara Fokus Berprestasi di DKI
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Tim Paduan Suara Kepulauan Seribu Siap Ikuti Lomba di Tingkat Provinsi

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu optimistis tim paduan suara Forum Komunitas Ustadzah (FOKUS) bisa berprestasi di lomba paduan suara tingkat Provinsi DKI Jakarta. Selama ini, berbagai persiapan matang sudah dilakukan demi meraih hasil maksimal.

FOKUS Kepulauan Seribu persiapannya sudah matang

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Aspemkesra) Kepulauan Seribu, H Alawi menegaskan, kesiapan mengirim tim paduan suara FOKUS ke lomba tingkat DKI Jakarta.

Menyanyikan Lagu Daerah Asal Papua, Jakarta Youth Choir Raih Penghargaan Pada Dua Kejuaraan di Eropa

"FOKUS Kepulauan Seribu persiapannya sudah matang. Kita yakin, insya Allah persiapannya cukup, sehingga bisa tampil maksimal di tingkat provinsi," ujarnya, Rabu (3/8).

Menurut Alawi, pihaknya sudah melakukan pembinaan dan pelatihan. Karenanya ia yakin persiapan sudah matang, dengan tingkat kesiapan berkompetisi hingga 99 persen.

Menurutnya, mayoritas anggota FOKUS Kepulauan Seribu berasal dari Kelurahan Pulau Tidung. Rencananya mereka akan mewakili Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu ke lomba tingkat provinsi yang akan dilaksanakan tanggal 6 Agustus 2022 di GOR Bulungan, Jakarta Selatan. 

"Insya Allah tidak ada hambatan, kami berangkat dari pulau tanggal 5 Agustus. Semoga bisa juara satu, namun jika tidak yang penting kita sudah tampil maksimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2611 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2080 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1757 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1640 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1469 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik