You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Juara Wali Kota Cup Jakut U-12 Merumput di Lapangan Latih JIS
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Juara Piala Wali Kota Jakut Jajal Rumput Lapangan Latih JIS

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara memfasilitasi jawara Piala Wali Kota Jakut 2022 bermain di lapangan latih Jakarta International Stadium (JIS). Pada kesempatan itu, tim U-12 juara Piala Wali Kota Jakut berhadapan dengan tim seleksi kejuaraan yang berlangsung Juli lalu.

Semoga pengalaman ini memotivasi anak-anak semakin berprestasi

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Utara, Abdul Khalit menjelaskan, Stadion JIS merupakan stadion bertaraf internasional kebanggaan warga Jakarta. Ia berharap merumput di JIS bisa memberikan pengalaman tersendiri bagi anak-anak.

"Fasilitas yang kita nikmati ini merupakan hasil pembangunan Pemprov DKI. Semoga pengalaman ini memotivasi anak-anak semakin berprestasi," ujarnya Rabu (3/8).

32 Tim Sepak Bola Ikut Kejuaraan Wali Kota CUP IX

Dilanjutkan Khalit, dengan terus mengasah diri dan tekun berlatih, bukan tidak mungkin ada di antara anak-anak Jakarta Utara yang bisa menorehkan prestasi hingga pentas nasional.

Ketua Panitia Pelaksana Piala Wali Kota Jakut tahun 2022, Duain mengatakan, anak-anak hasil talent scouting yang dilakukan selama kejuaran itu akan terus dibina. Secara khusus mereka bakal disiapkan menjadi atlet sepak bola berprestasi.

"Hasil dari talent scouting itu nanti akan kita seleksi lagi dan kerucutkan. Setelahnya mereka akan terus dilakukan pembinaan untuk mewakili Jakarta Utara ke berbagai event," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4525 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1382 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1319 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1283 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye849 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik