You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
7.000 Nakes di Jaktim Mulai Divaksin Booster Dosis Kedua
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

7.000 Nakes di Jaktim Ditarget Dapat Vaksin Dosis Empat

Pemerintah Kota Jakarta Timur melalui Suku Dinas Kesehatan, menargetkan akan memberi vaksin booster kedua atau dosis ke-empat kepada 7.000 tenaga kesehatan (Nakes).

Kita langsung jadwalkan sekaligus sosialisasi 

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, vaksin booster kedua atau vaksin dosis ke-empat akan diberikan kepada seluruh nakes yang bertugas di rumah sakit, puskesmas, serta klinik dan layanan kesehatan di seluruh wilayahnya.

"Nakes menjadi sasaran pertama booster kedua, karena mereka rawan terpapar COVID-19," ucap Anwar, Kamis (4/8).

Anwar Hadiri Pencanangan Rumah Sehat untuk Jakarta dan BIAN di RSKD Duren Sawit

Kasudin Kesehatan Jakarta Timur, Nikensari Koesrindartia menambahkan, pihaknya akan maksimal memberikan vaksin booster kedua untuk seluruh nakes serta karyawan yang bertugas di fasilitas kesehatan.

"Kita langsung jadwalkan sekaligus sosialisasi soal booster kedua pada mereka. Dengan syarat mereka sudah harus mendapatkan tiket di aplikasi Peduliindungi untuk bisa divaksin booster kedua," kata Niken.

Disebutkan, saat ini vaksinnya sudah siap dan sebagian sudah didistribusikan di semua fasilitas kesehatan untuk sasaran pertama.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4467 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1334 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1282 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1280 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1238 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik