You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Sebagian Jakbar, Jaksel dan Jaktim
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Sebagian Jakbar, Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika memprakirakan cuaca Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (13/8).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat, hujan ringan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara, hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta berawan di Kepulauan Seribu.

Jakbar, Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan

Kemudian pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sedangkan pada dini hari, seluruh wilayah di Jakarta diprediksi berawan.

Adapun untuk rata-rata suhu udara di Jakarta hari ini antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1183 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1103 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1099 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1060 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye854 personNurito