You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Sore Ini
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Sore Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan dan sedang pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Senin (22/8), BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan intensitas ringan akan turun di Jakarta Barat dan Timur. Lalu di Jakarta Selatan hujan turun dengan intensitas sedang. Sementara, Jakarta Pusat cuaca berawan. Untuk Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cuaca cerah berawan.

Pada peringatan dininya, BMKG memperkirakan kemungkinan terjadinya hujan yang disertai petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Timur, pada sore menjelang malam.

BMKG Ingatkan Potensi Hujan dan Angin Kencang di Jaksel, Jakbar dan Jaktim

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari," tulis BMKG.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan berawan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca cerah berawan di seluruh Jakarta kecuali Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Ada pun suhu udara hari ini berkisar antara 23 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 65 hingga 90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye662 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye649 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye613 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye605 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik