You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembagian sembako gratis
.
photo doc - Beritajakarta.id

Sambut HUT DKI, Jakpus Bagikan 1.000 paket Sembako

Pencanangan HUT Jakarta di Jakarta Pusat digelar 31 Mei di Kelurahan Duri Pulo. Kami ingin berbagi dan mendekatkan diri dengan warga

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat akan membagikan 1.000 paket sembako gratis kepada warga kurang mampu. Pembagian paket sembako ini dilakukan saat pencanangan HUT ke-488 Kota Jakarta, di Jalan Pos Duri, Kelurahan Duri Pulo, Gambir, Minggu (31/5).

Pencanangan HUT DKI Diisi Santunan Anak Yatim

Asisten Perekonomian dan Administrasi Jakarta Pusat, Sulastri Gultom, mengatakan selain membagikan 1.000 paket sembako, pihaknya juga menggelar bazar dan aneka macam kuliner dari masing-masing kecamatan di wilayah Jakarta Pusat. Setiap kecamatan minimal menyediakan 150 porsi kuliner untuk dibagikan kepada masyarakat secara gratis.

“Pencanangan HUT Jakarta di Jakarta Pusat digelar 31 Mei di Kelurahan Duri Pulo. Kami ingin berbagi dan mendekatkan diri dengan warga," kata Ketua Pelaksana Harian HUT ke-488 Kota Jakarta di wilayah Jakarta Pusat, Kamis (21/5).

Selain itu, kata Sulastri, masyarakat juga akan dihibur oleh sejumlah pertunjukan kesenian seperi gambang kromong, palang pintu, tarian Betawi, organ tunggal, dan sebagainya.

Tak hanya itu, pihaknya juga menyediakan sejumlah layanan seperti pembuatan akta lahir dari Sudin Dukcapil, konsultasi mengenai penyakit rabies, serta pelayanan keluarga berencana (KB). “Acara akan dimulai pukul 15.00 WIB," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4279 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1836 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1696 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1631 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1614 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik