You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bamus DPRD Telah Sepakati Pengumuman Pemberhentian Gubernur dan WaGub
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Bamus DPRD Sepakati Paripurna Masa Bakti Gubernur dan Wagub

Badan Musyawarah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Bamus DPRD) DKI, menyepakati rapat paripurna pengumuman masa bakti  Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta periode 2017-2022

Rapat paipurna dijadwalkan Selasa, 13 September 2022 pukul 10.00

Rapat Bamus ini dipimpin langsung Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi di Grand Cempaka Resort and Convention, Cipayung, Bogor, Jawa Barat, Selasa (30/8) siang.

Prasetyo Edi Marsudi mengatakan, rapat paripurna ini disepakati dewan karena  pada 16 Oktober nanti, masa bakti Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta selesai.  

Bapemperda DPRD DKI Setujui Pencabutan Perda Nomor 1 Tahun 2014

"Hari ini sudah kita sepakati bahwa rapat paipurna dijadwalkan Selasa, 13 September 2022 pukul 10.00," katanya.  

Prasetyo menambahkan, pada hari yang sama Bamus juga menyepakati jadwal penutupan masa sidang kedua dan pembukaan masa sidang ketiga tahun 2022. Serta, penetapan agenda bimbingan teknis bagi pimpinan dan anggota DPRD Provinsi DKI pada 19-21 September.

"Jadi Bamus hari ini ada tiga agenda yang sudah kita sepakati, semoga bisa berlanngsung dengan baik dan sesuai dengan jadwal," harap Pras.

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Marullah Matali mengungkapkan, pihaknya akan mengikuti mekanisme rapat paripurna masa bakti Gubernur dan Wakil Gubernur yang akan dilaksanakan DPRD.

"Semoga rapat nanti dapat berjalan lancar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perjuangan Muhammad Iklas Alfarezy, dari Panti Asuhan Kejar Impian ke Jepang

    access_time07-02-2025 remove_red_eye1593 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 50 Petugas Gabungan Tertibkan Wilayah Tanah Tinggi

    access_time12-02-2025 remove_red_eye775 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gandeng TikTok Antisipasi Konten Berisi Ajakan Tawuran

    access_time10-02-2025 remove_red_eye731 personFolmer
  4. Petugas Satpol PP Disosialisasikan Regulasi Reklame

    access_time06-02-2025 remove_red_eye727 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Siap Gelar Program Pemeriksaan Kesehatan Gratis

    access_time07-02-2025 remove_red_eye706 personAldi Geri Lumban Tobing