You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Rombak Susunan Direksi dan Komisaris Transjakarta
....
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Rombak Susunan Direksi dan Komisaris PT Transjakarta

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta merombak susunan direksi dan komisaris PT Transportasi Jakarta (Transjakarta).

Semoga direksi dan komisaris yang baru mampu melaksanakan tugas sebagai pengurus PT Transportasi Jakarta

Dalam perombakan ini, Lies Permana Lestari diangkat sebagai Direktur Pelayanan dan Pengembangan PT Transjakarta menggantikan Achmad Izzul Waro.

Sementara Saidu Solihin didapuk sebagai Direktur Keuangan dan Perencanaan Korporasi PT Transjakarta menggantikan Welfizon Yuza.

Ini Direksi dan Komisaris Baru PT Pembangunan Jaya Ancol

Selain itu, para pemegang paham juga mengangkat dua anggota komisaris baru, A. Fatoni dan Muhammad Mashuri Masyhuda untuk mengisi kekosongan dewan komisaris PT Transjakarta.

Pelaksana tugas (Plt) Kepala Badan Pembinaan BUMD (BP BUMD), Fitria Rahadiani mengatakan, penggantian Direktur Keuangan dan Perencanaan Korporasi dan Direktur Pelayanan dan Pengembangan PT Transjakarta ini bagian dari upaya dan strategi yang dilakukan para pemegang saham untuk melakukan penyegaran dalam jajaran pengurus PT Transjakarta.

“Sehingga diharapkan Transjakarta dapat berperan maksimal baik dalam memberikan pelayanan transportasi umum kepada masyarakat dan pengembangan bisnis,” ujarnya, Senin (5/9).

Fitri menyampaikan, penggantian direktur dan pengangkatan dewan komisaris sudah dilakukan sesuai dengan prosedur dan ketentuan peraturan perundang-undangan. 

Pemprov DKI Jakarta sebagai pemegang saham mayoritas pada PT Transjakarta mempunyai wewenang memutuskan pemberhentian dan pengangkatan direktur dan komisaris perseroan.

“Semoga direksi dan komisaris yang baru mampu melaksanakan tugas sebagai pengurus PT Transjakarta dengan baik dan penuh tanggung jawab,” tandas Fitri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4314 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1852 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1798 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1662 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1629 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik