You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
HUT DKI Akan Diisi Khitanan Massal
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Sambut HUT Jakarta, Sudinkes Gelar Khitanan Massal

Menyambut HUT ke-488 Kota Jakarta, Suku Dinas Kesehatan Jakarta Utara akan mengadakan khitanan massal di Stadion Rawa Badak, Koja pada 22 Juni mendatang. Selain itu, dalam kegiatan ini juga diadakan pemeriksaan kesehatan gratis dan konseling.

Selain khitanan massal, kami juga akan memberikan pelayanan kesehatan gratis, seperti pemeriksaan tensi darah, cek kolesterol dan promosi hidup sehat

"Selain khitanan massal, kami juga akan memberikan pelayanan kesehatan gratis, seperti pemeriksaan tensi darah, cek kolesterol dan promosi hidup sehat. Apabila ada warga yang teridentifikasi penyakit tertentu kami akan rujuk ke rumah sakit," kata Bambang Suheri, Kepala Suku Dinas Kesehatan Jakarta Utara, Kamis (28/5).

Menurut Bambang, kegiatan khitanan massal ini baru pertama kali dilaksanakan. Kegiatan ini terselenggara berkat berkerjasama dengan Badan Amil Zakat, Infaq dan Sedekah (Baziz) Jakarta Utara.

Sambut HUT DKI, Jakpus Bagikan 1.000 paket Sembako

Terkait jumlah peserta khitanan massal, menurut Bambang, saat masih dalam proses pendataan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2452 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1711 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1257 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye829 personFakhrizal Fakhri
  5. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye811 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik