You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kantor Imigrasi Gelar Rakor Tim PORA di Kepulauan Seribu
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

ASN Pemkab Kepulauan Seribu Ikuti Rangkaian Promosi Kesehatan

Unit Pelaksana Teknis Pusat Pelayanan Kesehatan Pegawai (UPT PPKP) Provinsi DKI Jakarta menggelar kegiatan promosi kesehatan bagi pegawai dalam bentuk seminar kesehatan tentang manajemen stres dan gizi bagi para penderita diabetes. Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Mitra Praja, Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis (15/9).

Kita harus bisa menjaga pola hidup sehat

Kepala UPT PPKP DKI Jakarta, Endah Kartika Dewi mengatakan, rangkaian promosi kesehatan terdiri dari aspek promitif dan prepentif.

"Diabetes melitus adalah suatu penyakit yang cukup tinggi di Indonesia. Jadi di sini belum ada kliniknya, sehingga kita dapat mengambil jenis kegiatan tentang manajemen stres dan gizi bagi para penderita diabetes melitus," ujarnya.

Sudin Kesehatan Jakut Siapkan 696 Lokasi Imunisasi PCV

Sekretaris Kabupaten (Sekab) Kepulauan Seribu, Eric PZ Lumbun mengatakan, pengetahuan ini sangat penting untuk meningkatkan kesehatan bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Kepulauan Seribu. Ia berharap materi yang telah disampaikan bisa menjadi bekal jajaran ASN untuk lebih menjaga kesehatan.

"Kita harus bisa menjaga pola hidup sehat untuk terus berkarya agar bisa memberikan pelayanan yang maksimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3612 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1472 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1208 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye946 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye927 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik