You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Dan Tokoh Pemuda Akan Gelar Sunatan Masal
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Besok, Pemkot Jakbar Gelar Sunatan Massal

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat akan menggelar sunatan massal, Kamis (22/9) besok. Kegiatan ini diikuti 32 yatim piatu dari delapan wilayah kecamatan.

Kegiatan diikuti 32 yatim piatu 

Askesra Sekko Jakarta Barat, Amin Haji  mengatakan, sunatan massal ini diinisiasi tokoh pemuda Jakarta Barat berkolaborasi dengan Bank DKI serta beberapa  Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Kegiatan digelar di kantor wali kota.

"Kegiatan diikuti 32 yatim piatu dari delapan kecamatan. Tiap kecamatan diwakili empat yatim piatu," jelas Amin, Rabu (21/9).

50 Anak Ikuti Sunatan Massal di Jati Padang

Menurut Amin, Pemkot Jakbar sangat mendukung aktivitas sosial ini dan diharapkan dapat meringankan beban yatim piatu.

Dukungan juga disampaikan Camat Kembangan, Joko Suparno. Ia mengatakan akan mengirimkan empat yatim piatu untuk ikut sunatan massal ini.

"Sudah ada empat anak yatim piatu dari Kelurahan Meruya Utara yang akan kami kirimkan untuk sunatan massal," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye4969 personNurito
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2995 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1795 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1783 personDessy Suciati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1746 personNurito