You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Antusias Delegasi Diplomat ASEAN Keliling Kota Jakarta
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Komentar Diplomat ASEAN Usai Ikut City Tour

Mengunjungi Monas dan kawasan Kota Tua serta berkeliling Jalan Sudirman-Thamrin, Selasa (20/9), menjadi pengalaman menarik bagi sebagian Diplomat negara ASEAN.

Kami terima kasih atas keramahan Pemprov DKI

Duta Besar Vietnam, Ta Van Thong, mengungkapkan apresiasi dan terima kasih kepada Pemrov DKI Jakarta yang telah menyambut baik dan mengenalkan Jakarta kepada delegasi Vietnam.

"Kami terima kasih atas keramahan Pemprov DKI yang telah mengajak kami untuk lebih mengenal Jakarta," tuturnya.

City Tour Bersama Delegasi U-20, Gubernur Anies Perlihatkan Warna Baru Kota Tua

Ia berharap, kegiatan ini memberi dampak positif dan meningkatkan kerjasama antar Pemprov DKI dan Vietnam serta dapat diikuti delegasi negara lainnya.

Hal senada diutarakan, Nur Masitah Jaafar, perwakilan Kedutaan Besar Brunei Darussalam. Dia mengaku, senang mendapatkan informasi banyak saat city tour ini. Menurutnya, Jakarta memiliki sejarah yang banyak dan unik, seperti sebutan nama Kota Batavia hingga penamaan Glodok.

"Sangat senang, tour guide-nya juga sangat lucu dan seru, jadi selama perjalanan kita tidak bosan. Banyak informasi yang saya peroleh hari ini tentang Jakarta," bebernya.  

Disampaikan Nur, dirinya sangat mengagumi kawasan Kota Tua yang saat ini pendestrian sudah nyaman, aman dan bersih. Serta, gedung-gedung lamanya yang masih sangat terawat dan unik. Ia berharap, bisa mengunjungi destinasi wisata lainnya yang ada di Jakarta.

"Saya mengajak teman-teman yang ada Brunei Darussalam untuk mengunjungi Kota Jakarta. Di sini aman dan bersih, serta banyak tempat kuliner seperti coffee shop dan makanan tradisional. Jadi, jika kalian berkunjung ke Indonesia wajib datang ke Jakarta," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1305 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye758 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye751 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye716 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye696 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik