You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Hadirkan Versi Terbaru JakOne Mobile
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Bank DKI Hadirkan Versi Terbaru JakOne Mobile

Bank DKI  telah menghadirkan versi terbaru super app JakOne Mobile yang lebih modern dan intuitif. Dengan versi baru ini, nasabah dapat merasakan pengalaman bertransaksi yang lebih personal, mobile dan handal.

Dilengkapi dengan uang elektronik JakOne Pay.

Sekretaris Perusahaan PT Bank DKI, Arie Rinaldi mengatakan,  versi terbaru JakOne Mobile ini dapat mempermudah nasabah untuk membuka rekening tabungan secara online di mana saja dan kapan saja. Layanan baru ini dilengkapi berbagai fitur bayar, mulai tagihan dan belanja online, transaksi QRIS, top up uang elektronik, bersedekah atau berdonasi untuk sesama, hingga mengamankan dana darurat melalui pembukaan deposito dan rekening tabungan.

"Nasabah pengguna JakOne Mobile terbaru juga semakin mudah, karena telah dilengkapi dengan uang elektronik JakOne Pay. Sehingga nasabah semakin dipermudah dalam bertransaksi pembayaran melalui QRIS dengan pilihan sumber dana (multi source of fund) rekening tabungan atau uang elektronik," tuturnya, Rabu (28/9).

Penggunaan JakOne Mobile di Cash Free Day 2022 Diapresiasi

Selain itu, lanjut Arie, masyarakat yang ingin mempergunakan JakOne Pay tidak perlu menjadi nasabah Bank DKI, cukup download aplikasinya pada Google Play Store bagi smartphone berbasis android dan App Store bagi smartphone berbasis IOS.

"Hingga Juni 2022, jumlah pengguna aplikasi JakOne Mobile telah mencapai 1,7 juta dengan nilai transaksi sebesar Rp9,1 triliun," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3271 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1985 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1563 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1353 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1339 personNurito