You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPSU Pulau Panggang & Untung Jawa Gelar Laga Sepakbola Persahabatan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kesebelasan PPSU Pulau Panggang dan Pulau Untung Jawa Lakoni Laga Persahabatan

Tim sepak bola petugas Penanganan Umum dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Pulau Panggang dan Kelurahan Pulau Untung Jawa menggelar laga persahabatan yang berlangsung di Stadion Pulau Pramuka. Dalam laga tersebut, kesebelasan PPSU Pulau Panggang berhasil menundukkan tim tamu dengan skor 2-1.

juga untuk menjalin persaudaraan, dan menyehatkan badan dengan berolahraga

Lurah Pulau Panggang, Muhammad Fakih Burhanudin mengatakan, laga persahabatan yang berlangsung di Stadion Pulau Pramuka digelar dalam rangka menjalin tali silaturhami antarwarga Kepulauan Seribu. Diharapkan, melalui pertandingan persahabatan itu semakin menguatkan antarpersonel.

"Selain menjalin tali silaturhami, juga untuk menjalin persaudaraan, dan menyehatkan badan dengan berolahraga," ujarnya, Jumat (14/10).

Ground Breaking Stadion Tugu, Gubernur Anies Harapkan Markas PERSITARA Terintegrasi Dengan Lingkungan Sekitar

Ditambahkan Fakih, pertandingan laga persahabatan ini rutin diadakan setiap pekan. Sebelumnya, pada bulan September lalu Tim Sepakbola PPSU Pulau Panggang juga telah meladeni perlawanan kesebelasan Satpol PP Kepulauan Seribu Utara, dan kesebelasan RSUD Kepulauan Seribu.

"Ini sebagai upaya peningkatan fisik. Ke depan kita akan membuat kompetisi pertandingan sepak bola Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2288 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2002 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1738 personDessy Suciati
  4. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1478 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1259 personDessy Suciati