You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
pd pasar jaya
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

10 Pasar Tradisional Tawarkan Diskon 30 Persen

Festival Jakarta Great Sale (FJGS) yang digelar sejak 6 Juni hingga 12 Juli mendatang, menawarkan diskon yang menarik. Bahkan, diskon hingga 30 persen dapat dinikmati warga yang berbelanja sembako di 10 pasar tradisional yang dikelola PD Pasar Jaya.

Potongan harga ini diharapkan bisa membantu masyarakat, terutama menjelang bulan Ramadan

"Potongan harga ini diharapkan bisa membantu masyarakat, terutama menjelang bulan Ramadan. Pembelian produk tidak dibatasi, kecuali minyak goreng. Setiap warga hanya bisa membeli dua liter saja," kata Djangga Lubis, Direktur Utama PD Pasar Jaya di Pasar Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (6/6).

Pasar Tradisional di Jakarta Bebas Beras Plastik

Menurut Djangga, Ia melanjutkan, untuk sementara ini, operasi pasar hanya akan dilakukan terhadap barang komoditas tertentu, seperti beras, daging, minyak goreng, ‎telur dan ayam potong. Ke depan, operasi pasar ditargetkan bakal menjangkau komoditas yang jauh lebih besar lagi.

Djangga menjelaskan, di operasi pasar tersebut, pihaknya akan menjual minyak goreng Rp 9.000 per liter‎, telur ayam Rp 22.000 per kilogram, beras premium Rp 9.300 per kilogram, daging sapi Rp 90 ribu per kilogram, ayam potong Rp 25 per ekor.

"Ini program Pemprov DKI sekaligus menyambut HUT Jakarta ke-488. Kita harapkan masyarakat bisa terbantu dengan adanya pasar murah ini. Kegiatan ini akan bergilir di 10 pasar tradisional," ujar Djangga.

Ke-10 pasar tersebut adalah Pasar Gondangdia (6 Juni), Pasar Pos Pengumben (7 Juni), Pasar Cibubur (13 Juni), Pasar Enjo (14 Juni), Pasar Sunter (20 Juni), Pasar Gembrong (21 Juni), Pasar Jembatan Dua (27 Juni), Pasar Pondok Indah (28 Juni), Pasar Manggis (4 Juli) dan Pasar Koja Baru (5 Juli).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3255 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2878 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1626 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1446 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1230 personFolmer