You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fahira Idris Serap Aspirasi Warga Pulau Tidung
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Anggota DPD RI Apresiasi Lurah Pulau Tidung

Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD-RI) Dapil Provinsi DKI Jakarta, Fahira Idris, memberikan apresiasi  kepada Lurah Pulau Tidung yang dinilai berhasil menangani COVID-19 di wilayahnya.

Serap aspirasi warga 

Aspirasi berupaya piagam penghargaan ini diserahkan Fahira, saat melakukan kunjungan ke Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan, Senin (24/10) kemarin.

"Kami berikan apresiasi untuk Lurah Pulau Tidung dan jajarannya dalam penanganan COVID-19," kata Fahira, Selasa (24/10).

Anies Relokasi Monumen 66, Fahira Idris: Terima Kasih Tetap Abadikan Perjuangan Generasi Terdahulu

Dalam kunjungannya ini, Fahira juga menyerap aspirasi warga Pulau Tidung terkait Ruang Terbuka Hijau, perlunya penambahan pasir di area Jembatan Cinta, serta lahan makam yang sudah hampir penuh.

Menanggapi aspirasi  warga ini, Fahira menyatakan akan membantu dan melakukan tinjau lapangan untuk mengetahui kendalanya.

"Semoga Pulau Tidung serta Pulau Payung lebih banyak lagi dikunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara," ucapnya.

Sementara itu, Lurah Pulau Tidung, Hafsah menyampaikan terima kasih kepada Fahira Idris yang telah memilih wilayahnya sebagai lokasi kunker untuk menyerap aspirasi warga.

"Mudah-mudahan apa yang menjadi aspirasi warga mendapat dukungan dari DPD RI dan dapat terealisasi tahun depan," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4538 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1401 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1328 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1295 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye894 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik