You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KPK Gelar Executive Briefing Penguatan Anti Korupsi
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

KPK Gelar Executive Briefing Penguatan Antikorupsi

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggelar executive briefing dalam rangka melaksanakan program penguatan antikorupsi (PAKU Integritas).

Besok dilanjutkan dengan diklat pembangunan integritas

Kegiatan ini diikuti oleh  tujuh penjabat kepala daerah, sekda dan Ketua DPRD beserta pasangan atau istri.

Tampak hadir istri Penjabat Gubernur serta  Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Mirdiyanti Heru Budi Hartono dan Komariah Marullah dalam kegiatan pembinaan yang digelar di ruang Auditorium Lantai XVI Gedung merah Putih KPK, Kuningan, Jakarta Selatan.

KI DKI - KPK Dukung Pencegahan Korupsi Lewat Keterbukaan Informasi Publik

Deputi Bidang Pendidikan dan Peran Serta Masyarakat KPK, Wawan Wardiana mengatakan, kegiatan executive briefing ini dalam rangka program PAKU Integritas.

"Kami mengundang tujuh penjabat gubernur, sekretaris daerah, ketua dan wakil ketua DPRD bersama pasangannya untuk mengikuti kegiatan executive briefing yang digelar selama dua hari ke depan," ujar Wawan Wardiana, Rabu (2/11).

Ia mengungkapkan, kegiatan hari pertama diisi dengan arahan dari pimpinan KPK dan diskusi interaktif.

"Besok dilanjutkan dengan diklat pembangunan integritas yang akan diikuti penjabat eksekutif dan legislatif  bersama pasangan dari tujuh provinsi," ungkapnya.

Ia menjelaskan, pihaknya menggelar pembekalan untuk menjaga integritas dan menguatkan integritas para pejabat negara khususnya tujuh pelaksana tugas di tingkat pemerintah provinsi.

"Kami juga telah menggelar kegiatan serupa yang diikuti oleh para menteri, wakil menteri dan pejabat eselon 1," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3794 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1649 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1234 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1220 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1103 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik