You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Heru Lantik 11 Pejabat Tinggi Pratama Pemprov DKI
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Heru Lantik 11 Pimpinan Tinggi Pratama Pemprov DKI

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono melantik 11 pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, di Balai Agung, Balai Kota DKI.

Mari kita tanamkan optimisme

"Pelantikan ini sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku dalam rangka mewujudkan good governance berbasis transparansi, akuntabilitas, integritas dan berorientasi pelayanan," ujar Heru, Kamis (10/11).

Dikatakan Heru, organisasi (pemerintahan) yang baik adalah organisasi yang dinamis, bergerak melakukan proses regenerasi dan menyempurnakan organisasi. Dengan begitu, penyelenggaraan pemerintahan akan berlangsung lebih baik dari waktu ke waktu.

40 Murid SDN Pekayon 11 Dilantik Jadi Dokter Cilik

Karena itu, Heru berharap pejabat yang baru dilantik agar mampu bekerja cepat, tepat dan profesional sesuai koridor hukum dan perundangan-undangan yang berlaku. Kemudian mampu meningkatkan koordinasi dan kolaborasi dengan seluruh unsur terkait serta membangun suasana kerja yang kondusif dan kolaboratif dalam sebuah tim kerja yang solid.

"Dalam melaksanakan APBD harus sesuai aturan yang benar, penuh kehati-hatian dan ketelitian yang tinggi, melakukan eksekusi tepat sasaran, sehingga manfaatnya benar-benar dirasakan oleh warga Jakarta," katanya.

Selain itu, Heru juga mengingatkan pejabat yang dilantik untuk memperhatikan aspirasi dan masukan warga terkait proses pelaksanaan pembangunan serta penataan lingkungan.

"Mari kita tanamkan optimisme mewujudkan Jakarta yang maju, adil dan bahagia, menjaga persatuan, kesatuan, kebersamaan, dalam suasana kebhinekaan dan toleransi yang tinggi," tandasnya.

Sebagai informasi, berikut 11 pejabat tinggi pratama yang dilantik oleh Pj Gubernur Heru Budi Hartono, Kamis (10/11) :

1). Direktur RSUD Duren Sawit, Nikensari Koesrindartia

2). Direktur RSUD Pasar Minggu, Endah Kartika Dewi

3). Direktur RSUD Tarakan, Dian Ekowati

4). Wakil Direktur Administrasi Umum dan Keuangan RSUD Tarakan, Alifianti Lestari

5). Wakil Direktur Pelayanan RSUD Tarakan, Weningtyas Purnomorini

6). Direktur RSUD Budhi Asih, Friana Asmely

7). Direktur RSUD Pasar Rebo, Isnindyarti

8). Direktur RSUD Koja, Ida Bagus Nyoman Banjar

9). Direktur RSUD Cengkareng, Bambang Suhari

10). Kepala BPKD Provinsi DKI Jakarta, Michael Rolandi Cesnanta Brata

11). Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Edi Sumantri

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1065 personAnita Karyati
  2. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye953 personDessy Suciati
  3. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye890 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye769 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye767 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik