You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK DKI Gelar Pengajian Rutin Bulan Novomber
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

TP PKK DKI Adakan Pengajian Rutin

Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi DKI Jakarta menggelar pengajian rutin bulanan secara daring dan luring.

Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari pengajian ini

Pelaksanaan pengajian bulan November mengangkat tema "Jadikan Alquran Sebagai Pedoman Hidup” di mana TP PKK Jakarta Utara bertindak sebagai penyelenggara kegiatan.

Penjabat (Pj) Ketua TP PKK Provinsi DKI Jakarta, Mirdiyanti yang memberikan sambutan secara virtual berharap para kader menyimak dan bisa menyerap tausyiah yang disampaikan penceramah ustazah Iis Soliha, sehingga mendapat berkah dan hikmah dari kegiatan.

Mirdiyanti Heru Dilantik Jadi Pj Ketua TP PKK DKI

"Apa yang kita pelajari dari ayat-ayat suci Alquran pada hari ini dapat memberikan hikmah dan keberkahan dalam menjalani kehidupan kita, baik di dunia maupun di akhirat," ujar Mirdiyanti, Rabu (23/11).

Pada kesempatan itu, Mirdiyanti menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada jajaran TP PKK Jakarta Utara atas terlaksananya kegiatan pengajian rutin bulanan. Kegiatan tersebut diikuti oleh pengurus PKK, Dasawisma, dan Pengelola RPTRA se-DKI Jakarta.

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Yenny Nursanti menyampaikan terima kasih karena pihaknya telah dipercaya menggelar pengajian rutin di bulan November.

"Ini merupakan program kerja Pokja I TP PKK yang dilaksanakan setiap bulan," katanya.

Sementara itu, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setko Jakarta Utara, Muhammad Alwi menambahkan, Alquran merupakan obat hati, karena dengan membaca Alquran akan memberi ketenangan pada diri kita.

"Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari pengajian ini. Salah satunya bisa bersilaturahmi sekaligus meningkatkan pemahaman tentang ilmu agama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3822 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1651 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1235 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1222 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1107 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik